他日江湖再见

做自己的CEO 2016-7-17 原创专栏 1,771 36

各位亲爱的伙伴们:

周日愉快!

今天是2016年7月17日,离我们成立时的2014年10月,相距接近两年。

在这近两年的每一天里,我们都如约的跟大家打着招呼,今天,我想,是我们最后一次say hello了。

是的,我们CEO决定要停止运营了,这篇文是做自己的CEO平台的最后一篇推文!   2014年的十月份,做自己的CEO团队正式成立,团队里的人来自全国各地天南海北,彼此之间依靠网络联系,但即使如此,也依然能清晰的感觉到每个人的热忱!我们中间有宝宝还小的妈妈,有上班不久的新职场人,有公务员,有创业者,但从那天起,我们又有了一个共同的天地,就是做自己的CEO的平台!

团队创始之初,每个人摩拳擦掌,想通过自身的成长,带动平台和用户一起成长进步!那会儿,经常准备推送的文章到凌晨1点左右也不觉得累!在这种激情的带动下,平台的内容从优质的文章推送,到开通喜马拉雅和荔枝电台,实现音频和文字同步,到组织小伙伴参加轻断食和梦想家活动,后来又有了原创专栏和周日读书,以及我们目前推了十期左右的ROAD系列!平台内容越来越丰富!

平台定位是提供个人成长的优质文章!平台所有文章均用作公益传播,同时为了维护原作者的版权,我们转载的每篇文章都注明了原作者!

近两年的时间,我们推送了一千多少文章!我们也时常想除了文章,音频和活动我们还能为大家带来些什么!

我相信所有的人都有这样的感觉,公众号已经饱和,内容同质化太严重!

......   基于以上种种原因,我们才做了这个艰难的决定:全面停止做自己CEO平台的运营!   感谢这两年里,你们的一路相伴。我们这么远,却那么近。

感谢这两年里,团队的伙伴利用业余时间来做这份公益传播,并且这么始终如一的付出和坚持,这么友好的沟通和协作,我们早已是家人,不是吗?

不过大家别担心,成长这条路我们绝对不会放弃,虽然做自己的CEO不得不跟大家说再见,但我们会以另外一个形式和大家见面,一样陪伴大家成长,我们就彼此搀扶着来走这条成长的道路,不离不弃,好吗?好的!

再见,做自己的CEO的小伙伴!

再见,做自己的CEO!

最后,让我用这样一句话来结束“为什么我眼里满含泪水,因为我爱的是那样的深沉”。   他日,我们江湖再见。   做自己的CEO团队 2016年7月17日

转载请注明来自做自己的CEO,本文标题:《他日江湖再见》

发布评论
  1. 很多是现有危化品区,后有居民区的。工业区水电气路等等基础设施一般都会很好,开发商为了沾光就会削尖脑袋挤进来。

Top